Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скандальный шоумен Стас Барецкий решил написать гимн для нового российского региона

14:32 16.05.2020 404
Известный многим петербургский шоумен в малиновом пиджаке — Стас Барецкий выступил с идеей написать гимн для нового субъекта Российской Федерации, который появится в результате объединения Архангельской области и Ненецкого автономного округа. Барецкий добавил, что объединение субъектов пойдет на пользу стране.

Накануне в эфире радиостанции «Говорит Москва» известный многим петербургский скандальный шоумен в малиновом пиджаке — Стас Барецкий выразил желание написать гимн для нового субъекта Российской Федерации, который появится в результате объединения Архангельской области и Ненецкого автономного округа. 

Барецкий отметил, что в тексте будет говориться о том, что пора прекратить только «жрать и пить». 

Шоумен считает объединение двух регионов позитивной новостью, ведь разобщенность никому не идет на пользу, нужно всегда держаться вместе.   

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Стас Барецкий напал на Луку Сафронова-Затравкина во время открытия центра по похудению «Оригитея». Агрессору не понравилось, что сын художника претендует на звание главного известного толстяка России. Отметим, что драка носила шуточный характер.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: