Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились результаты медэкспертизы после гибели легендарного баскетболиста Коби Брайанта

15:09 16.05.2020 82
Судебные медицинские эксперты заявили, что пилот вертолета, на котором разбился Коби вместе со своей дочерью, не употреблял наркотиков и спиртных напитков. Все девять человек, находившиеся на борту, от полученных травм скончались мгновенно.

В открытом доступе появились итоги вскрытия всех жертв крушения вертолета легендарного американского баскетболиста Коби Брайанта, во время которого скончался сам спортсмен и его дочь. 

Судебные медицинские эксперты США уверены, что пилот не употреблял никаких алкогольных и наркотических веществ. Об этом сообщает AP News.

Кроме того, исходя из материалов экспертизы, стало известно, что все девять человек, которые находились на борту, от полученных травм скончались мгновенно. 

Также Национальный совет по безопасности на транспорте не смог установить причину аварии, но заявил, что у вертолета не было никаких признаков механического отказа.

В крови самого Брайанта же был обнаружен препарат, который используется для лечения синдрома дефицита внимания, гиперактивности и нарколепсии. 

Напомним, трагедия произошла утром 26 января  2020 года в США. Всего по официальным данным погибли девять человек. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: