Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«МЕГА Дыбенко» продолжила работу после проверки данных об угрозе

19:04 16.05.2020 1364
Торгово-развлекательные центры «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас» получили анонимные сообщения о «минировании». После проверки один из них продолжил работу, второй остается закрытым.

Днем в субботу, 16 мая, посетители торгово-развлекательных центров «МЕГА Парнас» и «МЕГА Дыбенко» сообщили об эвакуации. В соцсетях публиковали видео, на которых по громкой связи было дано объявление с просьбой немедленно покинуть здание. Причины не уточнялись.

Позднее НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в экстренных службах, что причиной эвакуации стали анонимные письма с угрозами взрывов.

На данный момент ТРЦ «МЕГА Дыбенко» открыл свои двери для посетителей, однако его собрат на Парнасе остается закрытым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании-владельца торговых объектов.

Напомним, что «МЕГА Парнас» и «МЕГА Дыбенко» начали работу с 15 мая в связи с ослаблением режима коронавирусных ограничений. ТРЦ работают с сокращенным графиком. Гостей пропускают только в масках, их также можно приобрести на входе в автомате. Комплект стоит 50 рублей. Посадочные места в точках общепита и между бутиками огорожены лентой.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: