Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выпавшая с дочкой из окна дома на Верности женщина страдала психическими расстройствами

19:35 16.05.2020 2229
В Петербурге жители домов на улице Верности сделали страшную находку. На газоне лежала мертвая женщина и обнимала труп четырехлетней девочки. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, она страдала психическими расстройствами, соседи несколько раз видели погибшую в чрезмерно импульсивном состоянии.

В субботу, 16 мая, под окнами жилого дома на улице Верности обнаружили два бездыханных тела. 

Инцидент произошел возле дома № 6/1. Прохожие наткнулись на тело 38-летней женщины, которая держала в руках тело четырехлетней дочки.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, погибшая страдала психическими расстройствами. Опрошенные сотрудниками органов внутренних дел жители дома на Верности несколько раз видели женщину в чрезмерно импульсивном состоянии. В основе возбужденного уголовного дела по части 2 статьи 105 УК РФ лежит именно убийство малолетнего лица (ребенка). По одной из версий, мать могла выпрыгнуть в окно вместе с малышом.

Выпавшая с дочкой из окна дома на Верности женщина страдала психическими расстройствами

Аналогичный случай произошел в марте 2018 года, тогда 25-летняя Анастасия Е., которая наблюдалась в психоневрологическом диспансере, выпала с десятого этажа со своим пятилетним сыном на проспекте КИМа.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: