00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита напомнила о других страшных болезнях кроме КОВИД

03:15 17.05.2020 219
Певица Лолита Милявская напомнила россиянам о других страшных недугах, которые существуют в мире, помимо коронавируса. Он отметила, что в группе риска может оказаться любой человек на планете.

Лолита Милявская на своей станице в Instagram напомнила, что помимо коронавируса в мире существуют и другие вирусы, на которые тоже надо делать тесты, а при заболевании лечиться. В том числе певица имела в виду СПИД.

«Вирусы и это уже не новость, могут коснуться всех вне возраста и статуса. В группе риска может оказаться любой человек на планете», — сказала знаменитость.

Лолита рассказала, что бесплатные тесты на СПИД, которые за 15 минут по слюне определят заболевание, можно сдать в фонде «СПИД.ЦЕНТР». Для этого необходимо заполнить анкету на сайте.

Милявская отметила, что тесты американские, потому как в России есть хорошие тесты, но их делают по крови. Также артистка отметила, что пока бесплатные тесты смогут поучить не все, потому что с транспортировкой на фоне пандемии возникают сложности. Но в ближайшее время тесты будут доступны всем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Лолита рассказала о периоде «дружбы» с наркотиками.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: