Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший муж Лолиты рассказал, как хочет наказать ее

03:35 17.05.2020 219
Бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов сообщил, что они уже официально разведены, однако мужчина продолжает выяснять отношения с певицей через суд. Иванов рассказал, как хочет наказать свою бывшую супругу.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов уже официально разведены, однако мужчина все еще выясняет отношения с певицей через суд ради восстановления собственной репутации, пишет «Дни.ру».

По его словам, бывшие супруги увидятся в суде, как только закончится карантин. А все потому, что Милявская обвинила экс-супруга в хранении и распространении запрещенных препаратов, что полная ложь, утверждает Дмитрий. Теперь он требует справедливости и извинений Лолиты.

Иванов признался, что сильно наказывать Лолиту он не хочет, например сажать в тюрьму. Однако  слишком распространяться о своих планах он не стал.

Сейчас в личной жизни бывшего возлюбленного все прекрасно. В Сети он нередко демонстрировал совместное времяпрепровождение со своей новой семьей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, через несколько дней после развода он похвастался новой семьей. Тем временем Лолита надела подаренные любимым деревянные серьги и пошла хвастаться мусорному контейнеру.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: