Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские задержали Агату Муцениеце за нарушение самоизоляции

04:01 17.05.2020 165
Агата Муцениеце решила проявить гражданскую активность, но была задержана полицейскими за нарушение самоизоляции во дворе собственного дома.

В субботу, 16 мая, Агата Муцениеце вела прямой эфир в Instagram из двора своего дома. По словам девушки, она вышла на пробежку, а потом заметила, что рядом на огражденной территории якобы незаконно вырубают деревья. Позже к месту события подошли и другие жители, начав возмущаться вместе с Муцениеце. 

Позже к толпе прибыли сотрудники правоохранительных органов, но вместо того, чтобы обращать внимание на вырубку деревьев, как того требовали граждане, полицейские стали обращать внимание на пропуска местных жителей в период самоизоляции. Подошли полицейские и к актрисе, поле чего она сообщила своим подписчикам шокирующую новость, что ее забрали правоохранители, пишет «Дни.ру».

Однако через время Муцениеце успокоила своих поклонников, что стражи порядка ее отпустили. По всей видимости, она предъявила свой пропуск.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Агата Муцениеце поделилась в Instagram трогательной совместной фотографией с мужчиной, который для нее очень важен. Она призналась в самых искренних чувствах на весь интернет.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: