Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Филипп Киркоров начал «сходить с ума» из-за самоизоляции в связи с эпидемией КОВИД

05:01 17.05.2020 3157
Певец Филипп Киркоров начал «сходить с ума». Из-за самоизоляции в связи с эпидемией КОВИД народный артист трех стран вынужден поздравлять с днем рождения собак, рекламировать подгузники для взрослых и средства для чистки унитазов.

Певец Филипп Киркоров показал в своем Instagram-аккаунте, как он начал «сходить с ума». В новом юмористическом ролике он обыграл ситуацию с коронавирусной эпидемией, представив, что теперь вынужден работать исключительно на удаленке. В видео народному артисту трех стран приходится поздравлять с днем рождения собак, рекламировать подгузники для взрослых и средства для чистки унитазов.

В сценке разыграна ситуация, «когда артистам приходится заниматься непривычными делами». В новом ролике Киркоров разбирает со своим продюсером рекламные заказы, которые не хочет исполнять, но из-за безвыходности соглашается.

«Мои шоу длятся долго, поэтому без подгузников мне не обойтись!» — сказал певец в одной из репетиций рекламы.

В конце видео Киркоров пытается выбрать, что же лучше: реклама таблеток для мужской силы или же поздравление собаки с днем рождения. В итоге свое предпочтение знаменитость отдает таблеткам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Киркоров на видео показал, как проверяет себя и своих домочадцев на коронавирус.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: