Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наташа Королева сообщила, что Заворотнюк идет на поправку

05:01 17.05.2020 2291
Наташа Королева рассказала о состоянии Заворотнюк. По ее словам, соседка Настя идет уже на поправку. Кроме того, Королева рассказала, как уступила Заворотнюк роль в «Моей прекрасной няне».

Соседка страдающей от глиобластомы актрисы Анастасии Заворотнюк сообщила о ее состоянии. Певица Наташа Королева, которая живет рядом с домом звезды сериала «Моя прекрасная няня», уверена, что состояние актрисы улучшилось. Об этом она рассказала в эфире телеканала «Россия 1».

«Слава богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку», — сказала певица.

Кроме того певица отметила, что ее семья желает здоровья Заворотнюк и скорейшего выздоровления.

Также артистка рассказала, что в свое время она могла сыграть в «Моей прекрасной няне». Королевой, по ее словам, весьма настойчиво предлагали главную роль в сериале и даже умоляли ее согласиться. Однако на тот момент артистка только-только стала мамой, поэтому она решила проводить больше времени с сыном Архипом. Однако чуть позже Королева все же появилась в одной из серий «Няни».

Певица также призналась, что не жалеет об упущенной роли в этом сериале. Она отметила, что благодаря ее отказу публика полюбила Анастасию Заворотнюк.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что адвокат Добровинский объяснил, зачем Путину рассказали о лечении Анастасии Заворотнюк.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: