Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонникам надоели оправдания Регины Тодоренко после скандального высказывания

04:35 17.05.2020 1881
После скандального заявления о домашнем насилии Регина Тодоренко все еще пытается реабилитироваться в глазах поклонников. Однако многие уже устали от оправданий актрисы, убежденные в том, что сказанные слова были искренними, а не какой-то оговоркой.

В своем Instagram-аккаунте Регина Тодоренко вновь опубликовала пост, касающийся скандальной ситуации после небрежно брошенных слов Регины о домашнем насилии. Регина все еще пытается реабилитироваться в глазах общественности, поэтому снимает фильмы на тему домашнего насилия, делает пожертвования в организации, занимающиеся такой проблемой.

В целом Тодоренко довольна собой, ведь она уверена, что благодаря этой ситуации ей удалось привлечь внимание к проблеме, и теперь она может быть полезной обществу.

Однако многих поклонников уже утомили постоянные оправдания Регины и «показушные» публикации на эту тему. Об этом они заявили ей в комментариях в последней публикации в Instagram.

«Ох, Регина... Фильм о домашнем насилии — это, конечно, замечательно. Но ваши слова это не ошибка или случайная оговорка, вы такая, какой себя показали, это ваша сущность. Во многих интервью вы выражались подобным образом , учитывая, что мы не живем в эпоху информационного вакуума, думаю, у вас было достаточно возможностей сформировать свое мнение», — заявила подписчица.

«Сколько можно оправдываться? Договорилась с друзьями, чтобы задавали удобные вопросы, которые помогут выставить себя в лучшем свете. Теперь каждую неделю эту тему мусолить будешь?» — написала бывшая поклонница.

«Я не думаю, что Регина изменила свое мнение по-настоящему. Ей приходится сейчас так говорить только потому, что ее затравили», — высказалась комментаторша.

«Уже надоело. Смените тему», — добавил поклонник.

«Хорош уже оправдываться, неприятно смотреть. Это выглядит уже не как раскаяние, а как публичное самобичевание», — отметила подписчица.

Однако некоторые поклонники поддержали звезду, отметив, что все наладится. Одна из девушек и вовсе согласилась с некогда сказанными словами Регины, отметив, что для того, чтобы ее не били, она собрала свои вещи и ушла от  такого мужчины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Регину Тодоренко с позором лишили титула «Женщины года» по версии журнала Glamour. После Тодоренко анонсировала фильм о домашнем насилии и рассказала о плюсах потери «титулов».

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: