Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самоизоляция заточила сына Эллы Фицджеральд в Ярославле

05:15 17.05.2020 178
Сын Эллы Фицджеральд застрял в Ярославле из-за режима самоизоляции. Он приехал на гастроли еще до введения нерабочих дней и с тех пор не может вернуться ни на Украину, ни в США.

Сын всемирно известной джазовой певицы Эллы Фицджеральд, музыкант Рэй Браун-младший застрял в России из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса. О том, что музыкант коротает период самоизоляции в Ярославле, рассказал директор местного джазового центра Игорь Гаврилов, сообщает РИА Новости.

По словам Гаврилова, вокалист самоизолировался на квартире у одного музыканта. На данный момент он не может ни вернуться к жене на Украину, ни улететь в США.

Браун-младший в конце февраля дал концерт вместе с ансамблем Вадима и Станислава Майнугиных, после которого так и не покинул Россию до введения на территории РФ после 28 марта нерабочих дней. В столице, Подмосковье, а также нескольких других регионах россиянам и всем, кто каким-то образом оказался здесь, для перемещения по городу потребовались пропуски.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что The Prodigy работают над новым альбомом в память о Ките Флинте. При жизни фронтмен коллектива не закончил запись пластинки, и сейчас группа хочет довести его дело до конца.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: