Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фадеев рассказал об отказе работать с простыми артистами

05:40 17.05.2020 276
Продюсер Максим Фадеев заявил о решении перестать работать с артистами. Ироничный вопрос ведущего шоу «Вечерний Ургант» раскрыл дальнейшие намерения композитора.

Открывший много талантливых звезд российской эстрады продюсер, композитор и один из членов жюри шоу-проекта «Голос» Максим Фадеев заявил, что с артистами сотрудничать он больше не намерен. Об этом он рассказал в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Ведущий шоу иронично предложил Фадееву собрать группу под названием «Золото». Как в шутку подчеркнул Иван Ургант, в этот коллектив могли бы войти знаменитости возраста Иосифа Пригожина, еще одного гостя вечернего шоу. В ответ на это продюсер заявил, что с артистами он больше работать не намерен.

«Теперь я работаю только с творцами», — ответил Фадеев.

Однако продюсер не уточнил, кого именно он готов называть «творцами». Публика шоу с воодушевлением восприняла неоднозначную новость.

Ранее стало известно, что Максим Фадеев закрыл свой лейбл MALFA, как признался сам продюсер, он устал от воровства в своем коллективе, то и дело пропадали батарейки, шнуры и даже камеры, сообщает NEWS.ru.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: