Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, какие странные вещи путешественники купили во время карантина

09:27 17.05.2020 345
Сервис путешествий провел опрос и выяснил, какие самые странные вещи купили туристы во время самоизоляции. Путешественники рассказывали про спонтанные покупки.

Сервис путешествий провел опрос и выяснил, какие самые странные вещи купили туристы во время самоизоляции. Путешественники рассказывали про спонтанные покупки, пишет РИА Новости со ссылкой на исследование «Туту.ру».

Из 2 тыс. опрошенных около 63 % сообщили, что ничего неожиданного за время карантина из-за коронавируса не приобретали. Однако среди тех, кто потратил деньги, около 27 % сообщили, что купили большое количество продуктов, лекарств и даже оружие.

Еще 12 % приобрели наборы для творчества, а девять процентов купили технику и мебель для дома. Около восьми процентов респондентов спустили деньги на увлажнители воздуха, семеро приобрели или взяли в аренду дачу. Шесть же процентов взяли себе четвероногого друга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по прогнозам лицензированного специалиста по вопросам брака и семьи Кэтрин Хэртлайн, пандемия коронавируса отметится одновременно и ростом рождаемости, и ростом количества разводов.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: