Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Музыканта Юрия Лозу «не напряг» новый формат «Евровидения-2020»

10:09 17.05.2020 160
Российский музыкант Юрий Лоза высказался по поводу проведения «Евровидения-2020». Его «не напряг» новый формат. По его словам, все прошло без зрителей и пафоса.

Российский певец Юрий Лоза высказался по поводу спецверсии музыкального конкурса «Евровидение-2020». Его «не напряг» новый формат. Запись появилась в официальном аккаунте музыканта в социальной сети «ВКонтакте».

«Все прошло без зрителей, ложного пафоса и глупых шуток ведущих», — прокомментировал Лоза.

Напомним, «Евровидение-2021» пройдет в Роттердаме, Нидерланды. В 2020 году конкурс «Евровидение» должен был пройти в этом городе с 12 по 16 мая, но из-за коронавируса организаторы перенесли его в онлайн. Вместо конкурса вещатели показали 16 мая специальную версию Europe Shine a Light. Зрители увидели записи песен конкурсантов этого года. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во время онлайн-трансляции «Евровидения 2020» петербургская группа Little Big рассказала, что карантин стал для них временем, когда музыканты смогли творить без спешки. Они отметили, что сначала долго переживали, что с ними не сможет поехать танцор из клипа к песне Uno Дмитрий Красилов, который завоевал сердца многих зрителей. В итоге не поехал никто, заключили участники группы.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: