Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Никас Сафронов получил за пораненный палец 320 тыс. долларов

10:38 17.05.2020 155
Художник Никас Сафронов поранил палец о консервную банку шпрот. По страховке он получил за травму 320 тыс. долларов.

Художник Никас Сафронов получил по страховке 320 тыс. рублей за пораненный палец. Об этом знаменитость рассказала в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Художник рассказал, что он поел шпроты и выбросил консервную банку в мусорное ведро. Утром он пытался утрамбовать ненужные наброски и порезал палец. Мужчина не обратил на это внимание. Через время палец воспалился. Врачи назначили лечение, позже сделали три операции. Правильный диагноз так и не поставили. А все дело было в грибке, который медики даже не искали.

«Я на капельницах лежал, меня обкололи всего. Палец спасли, но кости не сошлись. Палец не гнется, но кисть я держу нормально, могу поднять ведро», — рассказал о самочувствии художник.

Страховая компания выплатила Сафронову 320 тыс. долларов. Он застраховал руки, глаза и жизнь на миллион долларов. В год он платил по 23 тыс. долларов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Никас Сафронов попал в ДТП на Тверской улице в Москве в собственный день рождения. В Сети появилась видеозапись ДТП с тремя автомобилями, в одном из которых сидел Никас Сафронов и его брат. Художник повредил палец и зуб. По предварительной информации, аварию устроил уснувший таксист.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: