Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трехлетняя девочка в Петербурге съела отцовскую таблетку и попала в больницу

10:41 17.05.2020 223
Петербургские врачи ведут борьбу за жизнь маленькой девочки, которая отравилась лекарствами. Малышка съела отцовскую таблетку от спазмов в мышцах.

Ребенок 2017 года рождения попала в больницу с отравлением медикаментами. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

16 мая в два часа ночи в 35-е отделение полиции из детской городской больницы № 2 поступила телефонограмма. Медики сообщили, что 15 мая в восемь часов вечера забрали девочку 2017 года рождения из квартиры на Аэродромной улице. Малышка находилась в тяжелом состоянии.

Мать пояснила, что ребенок по месту жительства по неосторожности съела таблетку лекартва, которое помогает снимать спазмы в мышцах. Этим препаратом пользуется отец. Семья девочки благополучная.

Также 17 мая НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Купчино в больницу попала ошпаренная кипятком годовалая девочка. Младенец получил сильные ожоги головы, спины, груди, живота, правого плеча, правой голени, правого бедра, второй степени. Ее в тяжелом состоянии доставили в больницу. 

 

 

 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: