Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стоило Рудковской чихнуть, как Плющенко с радостью «выгнал» ее из дома

11:51 17.05.2020 1492
Забавный видеоролик с участием олимпийского чемпиона и музыкального продюсера успел собрать более сотни тысяч просмотров. На кадрах звездный муж буквально выдворяет популярную жену за дверь из-за того, что та чихнула в доме во время эпидемии.

Стоило Рудковской только чихнуть, как Плющенко с радостью «выгнал» ее из дома. Новое юмористическое видео на злобу дня фигурист выложил в своем блоге.

Забавный видеоролик с участием олимпийского чемпиона и музыкального продюсера успел собрать более сотни тысяч просмотров. На кадрах звездный муж буквально выдворяет популярную жену за дверь. Поводом для семейного расставания стал обычный чих. Существует риск, что во время эпидемии КОВИД такой рефлекс будет неправильно понят ― оппонент может подумать, что чихающий является носителем вируса. Видимо, поэтому Плющенко решил изолировать жену.

Чтобы сбавить градус напряжения, супруги подставили на фон популярные реплики из советского мультфильма о приключениях Винни-Пуха ― за кадром любитель меда доказывает ученой Сове, что только что она чихнула.

Не успев проститься с мужем, Рудковская еле-еле успевает ловить чемоданы, которые за дверь выкинул муж-фигурист. Двери шикарного особняка закрываются под хит Юрия Антонова .

«Мечта сбывается», ― подписал ролик Плющенко и как ни в чем не бывало довольный вернулся к привычным домашним хлопотам.

Актриса Мария Горбань, известная зрителям по сериалу «Кухня», призналась, что заразилась коронавирусной инфекцией. Однако ей удалось побороть болезнь спустя три недели лечения. Выздоровев, она поделилась этой радостной новостью со своими подписчиками в Instagram.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: