Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Китайского посла в Израиле Ду Вэя нашли мертвым в собственном доме

12:36 17.05.2020 436
Сообщается, что тело дипломата Ду Вэя нашли местные оперативники на окраине Тель-Авива в собственном доме, который посол арендовал на время работы. Причина смерти 57-летнего мужчины остается неизвестной, однако есть мнение, что он ушел из жизни по естественным причинам.

Китайского посла в Израиле Ду Вэя нашли мертвым в собственном доме, сообщает ВВС со ссылкой на заявление представителя полиции.

Тело Ду Вэя нашли местные оперативники на окраине Тель-Авива в доме, который служащий занимал на время работы в Израиле.

Причина смерти 57-летнего дипломата остается неизвестной, однако есть мнение, что мужчина ушел из жизни по естественным причинам.

Для исполнения своих обязанностей Ду Вэй прибыл в Израиль в феврале 2020-го. Ранее он представлял интересы Китая на Украине.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Америке собираются «разъяснить» жителям Китая суть американской внешней политики и ценностей. Госдепартамент США планирует выделить средства на поддержку этой деятельности до 150 тыс. долларов. В тексте гранта сказано, что отдел по связям с общественностью представительства Соединенных Штатов в Китае объявляет открытый конкурс для организаций на подачу заявок, чтобы осуществлять программы, ориентированные на разъяснение народу Китая сути американской внешней политики, ценностей и культуры.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: