Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Плющенко на самоизоляции показал, как есть хот-дог в защитной маске

12:57 17.05.2020 375
Российский фигурист Евгений Плющенко на самоизоляции показал, как правильно есть хот-дог, не снимая защитной маски. Подписчики оценили находчивость спортсмена.

Российский фигурист Евгений Плющенко на самоизоляции показал, как правильно есть хот-дог, не снимая защитной медицинской маски. Соответствующее видео появилось в официальном аккаунте спортсмена в социальной сети Instagram.

На кадрах видно, как знаменитость оглядывается по сторонам. Убедившись, что его никто не видит, Плющенко на камеру откусывает через прорезь в медицинской маске хот-дог. Плющенко подписал видео «Только никому... Тсс».

Подписчики оценили задумку и юмор фигуриста. Они написали, что вряд ли бы сами додумались до такого. Кто-то просто посмеялся над шуткой спортсмена. 

«Мощно и смачно», — написала @radifa_777.

«Никогда бы до этого не додумалась», — признался пользователь с ником @body_line.

«Как же я раньше не додумалась?» — посмеялась подписчица фигуриста @avakyan_agamiryan__malvina.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что забавный видеоролик с участием олимпийского чемпиона и музыкального продюсера успел собрать более сотни тысяч просмотров. На кадрах звездный муж буквально выдворяет популярную жену за дверь из-за того, что та чихнула в доме во время эпидемии.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: