Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водянова рассказала о сорвавшейся свадьбе с миллиардером Арно

13:18 17.05.2020 2919
Российская модель Наталья Водянова и миллиардер Антуан Арно из Франции намеревались пожениться летом 2020 года. Однако пандемия внесла свои коррективы. Какие — Водянова рассказала в интервью.

Российская киноактриса и супермодель Наталья Водянова сообщила, что пандемия коронавируса сорвала все ее планы. Из-за КОВИД пришлось отложить бракосочетание с французским миллионером Антуаном Арно. Девушка не успела не то что отгулять на девичнике, но и сшить соответствующий случаю наряд.

Водянова побеседовала с главным редактором журнала Vogue Марией Федоровой. Девушка поделилась, что она и Арно решили сыграть свадьбу летом этого года. Из-за распространения коронавируса торжество перенесли на год, так как Водянова не пожелала менять уже составленный заранее сценарий.

Водянова, по ее словам, все равно пытается видеть во всем позитив, хотя мысль, что она могла бы сейчас гулять на девичнике в Коста-Рике, навевает грусть. Также из-за КОВИД не готов и праздничный наряд.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Рудковская и Водянова в роскошных платьях собрали 685 тыс. евро на благотворительность.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: