Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Пухляш» из клипа Little Big попал в рейтинг журнала Forbes

13:24 17.05.2020 771
Танцор Дмитрий Красилов стал номинантом рейтинга 30 самых перспективных россиян до 30 лет журнала Forbes. «Пухляш» из клипа Uno уступил актеру Никите Кукушкину в номинации «Искусство». Рейтинг составлялся на основе читательского голосования.

Российского танцора Дмитрия Красилова, известного как «Пухляш» из клипа Uno петербургской поп-панк-рейв-группы Little Big, включили в рейтинг журнала Forbes. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Дмитрий стал номинантом рейтинга 30 самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет. По итогам читательского голосования 25-летний танцор из Заринска занял второе место в номинации «Искусство» с результатом 12,1 % голосов.

«Пухляша» обошел актер Никита Кукушкин – у него 16,6 %. На третьем месте – композитор песни «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» Соня Белоусова. За нее отдали голос 11,8 % читателей.

Дмитрий Красилов танцует с восьми лет. В 2017 году он пытался попасть в шоу «Танцы», но не прошел кастинг. Популярность к нему пришла после клипа Uno, который был написан для участия в Евровидении-2020 и набрал 95 млн просмотров на YouTube.

После этого «Пухляш» станцевал на передаче «Вечерний Ургант», а недавно порадовал поклонников шуточным танцевальным баттлом с Дмитрием Нагиевым.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: