Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперты рекомендуют настойку пиона от тревожности во время пандемии коронавируса

13:36 17.05.2020 589
Врач-психиатр Константин Лемешко посоветовал россиянам пить настойку пиона от тревожности во время пандемии коронавируса. Он также рассказал о нескольких признаках излишней тревожности.

Врач-психиатр Константин Лемешко посоветовал особенно тревожным россиянам пить настойку пиона. Информация появилась на портале по борьбе с коронавирусом «Стопкоронавирус.рф» «ВКонтакте».

Лемешко называет тревогу способом адаптации организма к изменяющимся условиям. Однако излишняя тревожность может навредить здоровью. Признаками нездоровой тревоги врач назвал суетливость и необдуманные решения. Например, закупка большого количества гречки без необходимости. Если народная медицина не помогла, а тревожность уже привела к бессоннице и нарушению работоспособности, то следует немедленно обратиться к врачу.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что использованные маски, которые люди должны носить для защиты от коронавируса, могут утилизироваться как обычные бытовые отходы. Об этом сообщила представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: