Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оперштаб рассказал о 69 новых случаях КОВИД в 40 населенных пунктах Ленобласти

14:58 17.05.2020 2698
Оперштаб Ленобласти сообщил о новых подтвержденных случаях заболевания коронавирусом в разных районах. Всего в регионе болеют 1982 человека.

Оперштаб подтвердил информацию о 69 новых случаях КОВИД в шести районах Ленинградской области.

Случаи зафиксировали в Пикалево, Мозолево-1, в Волосовском районе (Бегуницы, Губаницы), в Волхове и Всеволожске, во Всеволожском районе (Кудрово, Янино-1, пгт им Морозова, пгт им Свердлова, Заневка, Рахья), в Выбрге, в Выборгском районе (Рощино, Светогорск, Ильичево), в Гатчине, в Гатчинском районе (Сиверский, Никольское, Высокоключевой, Вырица, массив Красницы, Белогорка, Лампово, Большое Верево и Мины).

Также случаи зарегистрировали в Кингисеппе, в Кингисеппском районе (Котельский, Кингисеппский, Ивангород), в городе Кириши, в Отрадном и Старой Малуксе Кировского района и Дубках Кировского района. КОВИД также зацепил жителей Приозерска, Приозерского района (Сосново, Плодовое, Кутузовское, Запорожское) и в Сланцах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за прошедшие сутки в Петербурге выявили 451 нового инфицированного коронавирусом. Это меньше, чем предыдущие два дня, что дает возможность надеяться на дальнейший спад заболеваемости КОВИД.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: