Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Роспотребнадзоре анонсировали изменения системы питания в самолетах

14:48 17.05.2020 109
Анна Попова заявила о том, что после пандемии коронавируса будет необходимо продумать режим питания пассажиров в самолетах, а также схему работы авиаперевозчиков в целом.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о том, что после пандемии коронавируса будет необходимо продумать режим питания пассажиров в самолетах, а также схему работы авиаперевозчиков в целом. Об этом сообщило РИА Новости.

По словам Анны Поповой, должно быть продумано и прописано то, как нужно жить в новых условиях. В том числе и организация последовательного питания в самолетах, одноразовость всех предметов. Глава Роспотребнадзора отметила, что новые условия уже здесь, и жить в них придется достаточно долго.

Анна Попова добавила, что организация условий полетов — лишь один элемент из многих аспектов жизни, над которыми на данный момент работают в Роспотребнадзоре.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что, по словам Анны Поповой, на открытие туристического сезона на курортах страны можно только надеяться. Она отметила, что нужно будет посмотреть на обстановку по коронавирусу в ближайшие пару недель.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: