Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брошенная британским миллиардером русская многодетная мать впервые вышла на связь

15:48 17.05.2020 1591
Русская жена сбежавшего миллиардера Джонатана Роуленда рассказала, что ее муж «втихую» съехал из их общего особняка, пока беременная девушка нежилась на пляже в Доминикане. Спустя время брошенная инстамамочка Анна решила прервать затянувшееся молчание.

Брошенная британским миллиардером Джонатаном Роулендом беременная русская многодетная мать Анна Роуленд впервые вышла на связь. Девушку в последние несколько недель «атаковали» русские и иностранные журналисты, пишет ФАН.

Не так давно девушка посвятила подписчиков в подробности личной жизни ― жена сбежавшего миллиардера рассказала, что ее супруг «втихую» съехал из их общего особняка, пока беременная девушка нежилась в Доминикане. Печально, что предателя-мужа не остановило от побега даже то, что Анна ждала от него ребенка. Спустя время брошенная инстамамочка решила прервать затянувшееся молчание ― Аня призналась, что искренне рада, что решила возобновить свой блог. Перед подписчиками она уже предстала не как «мама-мачеха» (никнейм миссис Роуленд в социальной сети ― Прим. ред), а как мать одиночка.

Свой блог звезда поневоле решила удалить из-за назойливых британских журналистов, которые пытаются «похайпить» на чужом горе.⠀

«Из-за скандальной статьи в газете, где полностью были использованы мои фотографии и текст публикаций, повышенного интереса английских репортеров к моей личности и браку, поддержания должного уровня безопасности моей семьи и совету моих юристов по бракоразводному процессу, я вынуждена была временно заблокировать страницу», ― призналась Анна.

Она сетовала, что такое решение она принимала с тяжелым сердцем, так как вложила много времени, усилий и души в блог всего лишь за шесть месяцев его существования. Всем неравнодушным девушка пояснила, что на время бракоразводного процесса она не может комментировать свой новый статус.

«Я удалила все фотографии и упоминания о своем муже и его семье. На данный момент мой блог будет обо мне, моих сыновьях и о нашей жизни в Лондоне в нашем новом статусе. Я буду по-прежнему показывать много сторис и отвечать на комментарии и личные сообщения», ― пишет блогер.

Поклонники отметили неугасаемое жизнелюбие и оптимизм девушки ― она верит, что со всем справится, так как в ее душе еще не угасла надежда и вера в лучшее.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: