Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, какие магазины продолжили работать в «МЕГАх» после повторного закрытия ТЦ

16:17 17.05.2020 439
15 мая в Ленинградской области заработали два крупных торговых центра «МЕГА Парнас» и «МЕГА Дыбенко». Однако правительство с 17 мая вновь ограничило работу ТЦ. Стало известно, какие магазины продолжают работать в этих комплексах.

15 мая в Ленинградской области в «МЕГЕ Парнас» и «МЕГЕ Дыбенко» открыли магазины непродовольственных товаров. Однако с 17 мая их работу опять ограничили. Причина — посетители и владельцы ТРК не спешат соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы, правила и рекомендации.

Пресс-служба ТЦ сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что закрыли не «МЕГИ», а все центры площадью больше 25 тысяч квадратных метров. В «МЕГАх» же остались открыты «АШАН», который ждет покупателей с 09:00 до 22:00. Также с 10:00 до 21:00 работают аптеки. Кроме этого, клиенты IKEA и «ОБИ» могут получить свои интернет-заказы в пунктах выдачи товаров. При этом в пресс-службе отметили, что предписаний о нарушениях нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что крупнейшие торговые центры Ленинградской области открылись для посетителей в пятницу, 15 мая. Правда, с условием обязательного ношения маски, а также с по-прежнему неработающими кафе и детскими площадками. Однако в первый же выходной день с начала работы крупных торговых центров было принято решение снова скорректировать их работу с 17 мая.

 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: