Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главный тренер ФК «Зенит» рассказал о том, чем занимались на самоизоляции игроки команды

16:27 17.05.2020 531
Главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак рассказал, чем занимались на самоизоляции игроки футбольной команды. Он отметил, что всем были прописаны физические нагрузки и план тренировок. Сам же Семак помогал с уроками детям.

Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак рассказал, что во время самоизоляции игроки команды занимались по индивидуальным планам тренировок дома. Сам Семак помогал с уроками детям. Об этом главный в «Зените» рассказал в интервью, которое разместили на сайте клуба.

 «Мы изначально определили, у кого какая есть возможность заниматься, постарались их обеспечить велотренажерами. Но мы понимали, что это работа поддерживающая и далека от той, которую привыкли делать футболисты. Монотонно, скучно, ужасно, нервирует, период, когда все в подвешенном состоянии», — отметил Семак.

По его словам, всем было сложно. Кто-то пропускал, но большинство старались и работали. Сам же главный тренер больше проводил времени с детьми и помогал с дистанционным обучением.

«Все время посвятил детям. Неделю настраивали онлайн-образование, привыкали к режиму работы. Все время дома, за редким исключением, когда надо выехать в магазин. А так стараемся никуда не ездить, ни с кем не встречаться. Максимум — дочь старшая приезжает в гости», — рассказал главный в «Зените».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак рассказал в интервью о продлении контракта. По его словам, сейчас ведется обсуждение этого вопроса.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: