Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возлюбленная Петросяна покрыла голову «бабкиным» платком и сравнила себя с женой Кеннеди

16:45 17.05.2020 350
30-летняя пассия Евгения Петросяна Татьяна Брухунова выложила в свой блог новый снимок, на котором она позирует в тренче цвета фуксии, держа в руках роскошную сумку. Но завистливые подписчики оставили пару бестактных комментариев. Многие «ценители» посчитали образ старомодным. Особенно фолловеры возмутились вычурному платочку, который, по их мнению, выбивался из образа и откровенно прибавил Татьяне пару лет.

Возлюбленная Петросяна покрыла голову «бабкиным» платком и сравнила себя с женой Кеннеди.  Поклонники новой 30-летней пассии юмориста считают Татьяну Брухунову непризнанной иконой стиля. Девушка выложила в свой блог новый снимок, как она позирует в тренче цвета фуксии, держа в руках роскошную сумку.

Лицо Брухуновой украшают овальные очки с темными стеклами в прозрачной оправе, голова звездной «разлучницы» покрыта пестрым платком.

«Не утруждайтесь написанием длинных комментов: «страшила», «старуха» и т. д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome!» ― предупредила хейтеров менеджер Петросяна.

Но завистливые подписчики не смогли пройти мимо нового поста знаменитости и «наследили» в комментариях, оставив пару бестактных комментариев ― многие, как и предполагала Брухунова, посчитали образ старомодным. Особенно фолловеры возмутились вычурному платочку, который, по их мнению, выбивался из образа.

Татьяна, конечно, слегка оскорбилась, но не дала злым языкам долго ликовать ― у себя в сторис она опубликовала пример того, как несколько лет назад похожий головной убор примеряла для фото первая женщина Соединенных Штатов ― Жаклин Кеннеди.

«Жаклин Кеннеди в косынке! Умницы, что далеки от стиля и трендов! Унижая меня и обзывая «бабкой», вы показываете свое невежество и неосведомленность! Будьте умнее!» ― заключила Татьяна Брухунова.

Впрочем, про молодую 30-летнюю помощницу комика и артиста Евгения Петросяна нельзя сказать, что она одевается как попало ― не так давно девушка предстала в роли соведущей Эвелины Хромченко в популярной ТВ-программе «Модный приговор».

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: