Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Воскресным вечером 17 мая большинство петербуржцев решили остаться дома

18:20 17.05.2020 276
Несмотря на выходной день, 17 мая большинство петербуржцев решили остаться дома. На 18:20 индекс самоизоляции уверенно находится в желтой зоне.

В воскресенье вечером, 17 мая, в Петербурге индекс самоизоляции составил 3,3 балла из возможных пяти. Это означает, что большинство петербуржцев, несмотря на выходной день, все же решили соблюсти режим самоизоляции и остаться дома. Об этом сообщает «Форпост Северо-Запад».

Согласно сервису, 17 мая индекс самоизоляции Петербурга остается с самого утра желтым. Напомним, около полудня он составлял 3,5 балла. Среди городов-миллионников наш город сейчас находится в середине рейтинга.

Напомним, в Петербурге коронавирусную инфекцию за последние сутки победили 66 человек. Всего с начала пандемии от КОВИД вылечились более 2 тыс. пациентов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что врач-реаниматолог больницы Святого Георгия напомнил слушателям, что коронавирус не сразу дает о себе знать. Первое, что появляется, ― это одышка. Она постепенно, а потом и вовсе может не давать спокойно лежать.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: