Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Little Big показали видео с поэтапным созданием визуальных эффектов для клипа Hypnodancer

18:49 17.05.2020 201
Дизайнер Little Big показал, как создавал визуальные эффекты для клипа Hypnodancer. Зрители могут посмотреть на поэтапную обработку видеоматериалов, которая помогает довести картинки до того состояния, в котором в итоге фанаты и видели новый зажигательный клип.

Специалист VFX Александр Степанов, который уже долгое время работает над оформлением музыкальных клипов Little Big Family, показал на YouTube, как создавалась конечная картинка нашумевшего последнего клипа петербургской рейв-группы на песню Hypnodancer.

Зрители могут посмотреть на поэтапную обработку видеоматериалов, которая помогает довести картинки до того состояния, в котором в итоге фанаты и видели новый зажигательный клип.

Отметим, что на 17 мая клип набрал уже почти 32 миллиона просмотров. История повествует о банде казино-мошенника, который со своими подельниками гипнотизирует своих оппонентов по игре, напоминающей покер, с помощью зажигательных танцевальных движений. Все сходило банде с рук, пока в одном из игорных домов они не наткнулись на своих прямых конкурентов.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: