00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезды российского шоу-бизнеса показали, как они воспитывают терпение в детях и животных

19:20 17.05.2020 176
Певица Глюкоза и Анна Седокова, Айза Анохина, Ольга Самойлова и комик Даня Поперечный показали, как они воспитывают терпение в детях и братьях меньших. Популярный челлендж, который в народе прозвали «терпение или сладости», берет истоки еще со времен исследований в Стэнфордском университете в 70-х годах прошлого века.

Звезды российского шоу-бизнеса показали, как они воспитывают терпение в детях и животных. Популярный челлендж, который в народе прозвали «терпение или сладости», берет истоки еще со времен исследований в Стэнфордском университете в 70-х годах прошлого века.

Первой силу воли своей милашки Сторми проверила миллиардерша и основательница бьюти-империи Кайли Дженнер. Перед глазами крошки она поставила целую пиалку разноцветных вкусняшек. Однако отведать их дочка смогла лишь тогда, когда мама вернулась из другой комнаты. Девочка оправдала мамины надежды и прошла проверку на прочность ― ровно пять минут крошка не трогала разноцветные сладости.

Айза Анохина и сын Элвис

Экс-жена рэпера Гуфа воспитывает двоих детей, однако испытать силу воли она решила у самого младшего представителя семьи ― трехлетнего Элвиса. Малыш держался, как настоящий герой, однако упросил у мамы «понюхать» манящую коврижку.

Оксана Самойлова и дочь Лея

Жена небезызвестного и с недавних пор скандального певца Джигана тоже не стала отставать от трендов. Подписчики отметили, что участнице эксперимента ― дочурке Лее ― было сложнее всего. Однако она поразила силой воли не только красотку-маму, но и поклонников пары Самойловой и Джигана.

Анна Седокова и сын Гектор

Увы, но ровесник Элвиса не проявил себя как терпеливый ребенок. Может быть потому, что звездная родительница Анна Седокова решила использовать не конфеты, а французский багет, который, по ее словам, обожает сынишка. Фанаты не стали винить мальчишку ― многие скорее умилились, с какой жадностью Гектор вкушал свежий хлеб.

Некоторые звезды решили вернуться к истокам эксперимента и проверить домашних питомцев на силу воли ― в эксперименте приняли участие певица Глюкоза и петербургский комик Данила Поперечный. Для их питомцев ― Муфтика и Ракеты ― преданность хозяину оказалась дороже, чем минутное наслаждение вкусным кормом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Яна Рудковская опубликовала в Сети новое видео, на котором она с тазом в руках развешивает вещи на бельевую веревку. При этом запись продюсер обыграла очень оригинально, создав двусмысленность ролика в начале.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: