Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько заболевших КОВИД петербуржцев лечатся дома

20:53 17.05.2020 22390
Стало известно, какой процент заболевших коронавирусом в Петербурге лечится дома. Статистикой поделился глава межведомственной группы Евгений Шляхто.

В Санкт-Петербурге впервые за весь период пандемии озвучили статистику по бессимптомному и легкому течению КОВИД среди горожан. Об этом пишет «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

Глава межведомственной группы по противодействию коронавирусу в Санкт-Петербурге Евгений Шляхто рассказал, что больше половины инфицированных в легкой, бессимптомной форме сидят по домам. Им не требуется госпитализация.

Евгений Шляхто заявил, что ситуация с выпиской пациентов с КОВИД из больниц не перестает тревожить. Он также отметил, что наступающая неделя станет определяющий для понимания выхода на плато.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что часто одного лишь закаливания недостаточно для эффективной борьбы с болезнями, особенно такими, которые имеют инфекционный характер. Однако в центре молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора отмечают, что обливания полезны для здоровья.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: