Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В УЕФА рассказали, какой план они подготовили для окончания футбольного сезона

20:50 17.05.2020 171
Глава Союза европейских футбольных ассоциаций Александр Чеферин объявил, что финальные матчи национальных чемпионатов и клубных турниров пройдут в конце августа. Такое решение было принято согласно разработанному специальному плану завершения игрового сезона.

Глава Союза европейских футбольных ассоциаций Александр Чеферин объявил, что финальные матчи национальных чемпионатов и клубных турниров пройдут в конце августа. Такое решение было принято согласно разработанному специальному плану завершения игрового сезона, пишет «Телеканал 360».

 «Я уверен, что мы сможем завершить европейский сезон», — заявил он.

Сообщается, что к указанному сроку союз рассчитывает окончить все национальные чемпионаты. Те лиги, которые не завершат сезон, все равно встретятся на футбольном поле ― такое требование выдвинула ассоциация тем командам, которые рассчитывают встретиться на соревнованиях УЕФА в следующем сезоне.

Известно также, что Евро-2020 в этом году проходить не будет. Соревнования пройдут с 11 июня по 11 июля в следующем году. Основные значимые футбольные соревнования пройдут в Лондоне и 11 принимающих городах, включая Санкт-Петербург.

Ранее Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опроверг информацию о проведении матча Лиги чемпионов 7 августа. Опровержение от УЕФА поступило в ответ на заявление президента французского «Лиона». Он сказал, что дата ответной встречи его команды против итальянского «Ювентуса» уже назначена.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: