Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наемный персонал больницы в Коммунарке уже получил положенные им выплаты

00:13 18.05.2020 278
В столичном департаменте здравоохранения уточнили, ГКБ № 40 выполнила все обязательства в рамках новых договорных отношений с подрядной организацией, и все средства уже были выплачены.

Работающий по договору медицинский персонал больницы № 40 в Коммунарке в полном объеме получил положенные им выплаты за работу с зараженными коронавирусом пациентами. Об этом сообщили на официальном сайте столичного департамента здравоохранения.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что почти 100 сотрудников этой больницы написали письмо президенту России. Трудоустроенные в больнице через компанию «Арни» санитарки, младшие медсестры и технические работники заявили, что они не получили обещанные надбавки к зарплате.

«Все обязательства в рамках новых договорных отношений с подрядной организацией ООО «Арни», как и было сказано ранее, со стороны ГКБ № 40 выполнены в полном объеме. 13 мая был проведен трансфер денежных средств с учетом федеральных и городских доплат», — сообщили в департаменте здравоохранения.

Кроме того в департаменте уточнили, что, по словам гендиректора компании «Арни» Петра Нелепы, все сотрудники свои выплаты уже получили.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Владимир Путин 8 апреля установил спецнадбавки врачам, которые работают с больными КОВИД. В Петербурге уже начали выплачивать деньги врачам и медработникам, как и сообщили в комитете по здравоохранению.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: