Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Живущий в Киеве российский кавээнщик резко ответил на вопрос украинца о Крыме

02:21 18.05.2020 3959
Российский юморист во время интервью резко ответил на вопрос о Крыме. Он заявил журналисту, что не намерен хоть как-то обсуждать политику, и предложил завершить беседу.

Российский кавээщик Сергей Писаренко пообщался с украинским журналистом и блогером Сергеем Ивановым. Во время интервью блогер спросил Писаренко о принадлежности Крыма. На этом общение и завершилось. Запись встречи была опубликована на YouTube канале ISLND TV.

Юморист рассказал во время интервью, что сейчас он проживает в Киеве и снимается в местной юмористической программе «Дизель шоу». Родители Писаренко, как и его дочь, остались в России, куда он систематически ездил до закрытия границ. Также он сообщил, что пока получать украинский паспорт он не планирует.

Кроме того кавээщик рассказал, что, по его наблюдениям, и русские, и украинцы в Киеве общаются друг с другом, несмотря на неоднозначные отношения между их странами. Он предположил, что со временем жители России и Украины смогут продолжить отношения без политического негатива.

К концу интервью Иванов спросил кавээщика о возвращении Крыма в состав России. В ответ на это юморист резко отметил, что политику он обсуждать не собирается, а также предложил завершить беседу.

«Я приехал сюда разговаривать о творчестве, а вы уже начинаете черт-те куда», — сказал он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой назвал санкции против Эрмитажа и МГУ неуважением Украины к своей истории. По его мнению, страна наносит ущерб собственной интеллигенции.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: