Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пластику Маши Малиновской показали на видео из операционной

01:42 18.05.2020 573
Пластический хирург Маши Малиновской показал на видео, как прошла операция артистки по подтяжке лица. Также он вставил и комментарии самой артистки, которые она записывала для своих сторис в Instagram.

Столичный пластический хирург Сеймур Алиев, который занимается скульптурированием лица и тела, опубликовал в своем Instagram видеоотчет о том, как прошла операция известной артистки Маши Малиновской. Певице сделали верхнюю блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба и бровей.

Видео из операционной сопровождалось видео из сторис самой певицы, на которых она рассказала о своих ощущениях. Малиновская призналась, что решилась на операцию из-за своего возраста. Ей сейчас 39, и она не хочет, чтобы признаки старения проявились в скором времени.

На видео хирург показал как прием перед операцией, на котором Малиновской сделали необходимую для пластики разметку на лице зеленкой, а также сам процесс изменения внешности артистки прямо из операционной. На записи видно, как хирург что-то пилит, отрезает и прикручивает. 

Алиев объяснил, что в процессе операции он удалил грыжи верхних век, чтобы убрать избыточную массу, подтянул и убрал избыток кожи и зафиксировал возле линии роста волос кожу мини-шурупами, а также по ходу операции устранил артистке ассиметрию бровей.

Подтяжка прошла успешно. Позже Малиновская с бинтами на лице призналась, что весь процесс операции длился всего один час. Хотя фиксирующие шурупы ей предстоит носить еще две недели. Свой внешний вид после операции певица сравнила с образом героя романа Булгакова.

«Сейчас я точная копия Шарикова из «Собачьего сердца», — призналась певица.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: