Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тина Канделаки рассказала, как в 20 лет начала седеть и чуть не осталась без волос

02:40 18.05.2020 148
Тина Канделаки рассказала, что с волосами ей не повезло: они кудрявые, но не плотные. Журналистка призналась, что начала седеть в 20 лет и чуть не осталась без волос.

Телеведущая, журналистка Тина Канделаки рассказала, как в 20 лет начала седеть и чуть не осталась без волос. В своем Instargam-аккаунте она написала, что с волосами ей не повезло, а она всю жизнь мечтала иметь роскошную шевелюру.  

Чтобы подчеркнуть, как важно иметь красивые и здоровые волосы, Канделаки привела слова своего стилиста, который сравнивает лицо с картиной, а волосы — с рамой. Он уверен, что даже самая красивая картина без хорошей рамы будет смотреться дешево.

Канделаки призналась, что седеть ее волосы начали в 20 лет, а в юности девушке и вовсе приходилось сушить волосы над плитой̆, потому что не было электричества. Запах жженых волос врезался в память телеведущей навсегда. Беременности тоже оставили свой след на волосах знаменитости. Канделаки рассказала, что боялась, что ей придется носить парик, потому что выпадали волосы в большом объеме.

Но Канделаки привыкла брать все в свои руки, что сделала и с волосами. Она нашла грамотного трихолога и начала заниматься восстановлением своих волос. Своим поклонникам звезда дала несколько советов по уходу за волосами: использовать пилинги, делать точечный массаж головы, употреблять в пищу больше белка, мыть расчески раз в 7-10 дней.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Тина Канделаки показала, как готовит «рулетики имени себя» и нарвалась на шквал критики.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: