Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенская плачет по ночам и просит бога, чтобы дочь ее забыла

03:00 18.05.2020 627
Любовь Успенская не смогла оправиться после нашумевшего скандала с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Тогда Плаксина заявила, что мать ее угнетала, поэтому жить им лучше порознь. Королева шансона по сей день в шоке от предательства наследницы и не может простить дочь.

Королева шансона Любовь Успенская до сих пор переживает после нашумевшего скандала со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Теперь Успенская льет слезы по ночам, прося бога, чтобы дочь ее забыла.

Когда-то Плаксина рассказал, что мать ее била и давила на нее психологически, поэтому Татьяна решила, что жить им лучше порознь. Она уехала в Америку. Успенская оказалась шокирована таким предательством своего ребенка и до сих пор не может простить Татьяну, но говорит, что отпустила ее.

Примириться же с дочерью, по мнению Успенской, невозможно. Однако певица призналась, чувствует себя плохо, постоянно плачет ночами, а когда ей все же удается уснуть, она просыпается вся в слезах и молится, чтобы Татьяна забыла, что Успенская ее мать, но вернулась в сознание и стала успешной, рассказала она в программе «Однажды…».

Конфликт она переживает тяжело, ведь дочь свою любила безмерно, призналась Успенская. Однако она считает, что не заслужила такого отношения со стороны наследницы, поэтому сердце ее сейчас холодно, а в глаза сказать дочери, что любит ее, Любовь не может.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: