Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тело загадочно умершего мужчины нашли во дворе дома на бульваре Красных Зорь

08:42 18.05.2020 183
В Невском районе Петербурга нашли тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Умерший лежал у парадной на бульваре Красных Зорь.

Полиция расследует обстоятельства смерти мужчины, чье тело обнаружили в Невском районе Петербурга. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Утром 17 мая в полицию обратилась петербурженка. Женщина рассказала, что во дворе дома № 12 на бульваре Красных Зорь у парадной на тротуаре лежит мужчина.

Правоохранители приехали на место происшествия. Информация подтвердилась. На теле не нашли внешних признаков насильственной смерти.

На умершем были черная куртка, синие джинсы, черные носки, черные кроссовки с белой подошвой. Личность мужчины установить пока не удалось, так как документов при нем не было.

Также 18 мая НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как в заброшенном садоводстве в Пушкине между мужчинами возник «пьяный» конфликт. Один из них ударил ножом другого. Пострадавший скончался, злоумышленника задержали. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: