Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После обнимашек с «бомбилой» в Пулково пьяный пассажир лишился телефона и банковских карт

08:54 18.05.2020 69
В Петербурге нетрезвый пассажир поймал машину и попросил довезти его на Васильевский остров. Вместо этого его высадили в Пулково, обняли на прощанье, а после этого мужчина недосчитался телефона и банковских карт.

«Бомбила» завез пьяного пассажира в Пулково и отобрал у него телефон и банковские карты. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

17 мая в полицию обратился уроженец Сахалинской области, живущий в Петербурге. Он рассказал, что 16 мая в половину пятого утра в пьяном состоянии остановил машину на пересечении проспекта Стачек и улицы Швецова и попросил довезти до Васильевского острова. Заявитель не запомнил ни марки, ни цвета автомобиля. При себе у пассажира были мобильный телефон за 27 тысяч и кредитница с двумя картами.

В машине сидели двое мужчин. По дороге пассажир уснул. Через некоторое время его разбудили и сообщили, что приехали. Заявитель вышел из автомобиля, также вышли и мужчины, которые несколько раз его обняли, после чего уехали.

Осмотревшись, гражданин понял, что он находится вовсе не на Васильевском острове, а у аэропорта. Мужчина решил позвонить знакомым, но не смог этого сделать – телефон пропал из кармана. Также «испарилась» и кредитница. Позже с банковских карт списали примерно 160 тысяч рублей.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: