Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гагарина на видео сразилась в танцевальном поединке с «Пухляшом» из клипа Little Big

11:54 18.05.2020 766
Певица Полина Гагарина вышла один на один со звездой музыкального клипа петербургской рейв-группы Little Big Дмитрием Красиловым, который известен публике под добрым псевдонимом «Пухляш». Под песню Uno они сразились в танцевальной битве в поддержку участников, которые не смогли представить страну в этом году на «Евровидении» из-за пандемии КОВИД.

Российская певица Полина Гагарина в своем Instagram поделилась зажигательным видео, где она танцевала под песню петербургской группы Little Big — Uno, которая должна была представлять Россию в этом году на «Евровидении». Певица вышла на импровизированный танцпол не одна — вместе с ней принял участие и танцор Дмитрий Красилов, который известен в стране под ласковым псевдонимом «Пухляш».

Отметим, что певица и сама в свое время представляла страну на песенном конкурсе в 2015 году и заняла второе место. Она поддержала петербургских артистов, которые, как и другие конкурсанты, не смогли в этом году сразиться в Роттердаме из-за эпидемии КОВИД. Вместе с «Пухляшом» она задорно станцевала уже известные всему миру движения из клипа. 

«Наш непредсказуемый мир! Кто бы подумал, что Евровидение 2020 мы проведем так!»  отметила под видео певица.

Она добавила, что в следующем году Little Big не смогут, к сожалению, зажечь зрительный зал очно, но они получили широкую популярность и признание благодаря клипу, который по просмотрам бил все рекорды в интернет-пространстве.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: