Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Ленэнерго» устраняют нарушения, которые привели к блэкауту в Невском районе

10:16 18.05.2020 284
Рабочая неделя в Невском районе началась для некоторых петербуржцев без света. По техническим причинам произошел блэкаут, из-за которого здания и даже светофоры оказались обесточены. На место уже приехали специалисты и устраняют неполадки.

В Невском районе произошел блэкаут — обесточены оказались несколько улиц. Специалисты «Ленэнерго» оперативно выехали на место происшествия и уже устраняют технические неполадки, из-за которых жители и работники района остались без света.

«Специалисты „Россети Ленэнерго“ ведут восстановительные работы в Невском районе Петербурга после технологического нарушения на оборудовании 110 кВ. Бригады компании выехали на место сразу после поступления сигнала об отключении и ведут ремонтные работы», ответили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в компании.

Напомним, что рабочая неделя в Невском районе началась для некоторых петербуржцев без света. Дома остались без электричества, в том числе обесточивание коснулось и светофоров. Без света остались здания на проспекте Большевиков и Обуховской Обороны, на улицах Народной, Русановской и Новоселов.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: