Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нарушившая изоляцию влюбленная пара из Петербурга около двух недель скрывалась от полиции

11:46 18.05.2020 794
Путешественница вместе с сожителем в середине апреля прибыли в Петербург из Шри-Ланки. Карантинные предписания и меры самоизоляции пара проигнорировала. Уже больше месяца любовников пытаются привлечь к административной ответственности и вызывают в суд, но, похоже, нарушители держат полицейских и судебных приставов за дураков.

Нарушившая изоляцию влюбленная пара из Петербурга около двух недель скрывалась от полиции, пишет пресс-служба МВД России по Петербургу и Ленобласти. Путешественница вместе с сожителем в середине апреля прибыли в Петербург из Шри-Ланки. Карантинные предписания и меры самоизоляции пара проигнорировала.

Уже больше месяца любовников пытаются привлечь к административной ответственности и вызывают в суд, но, похоже, что нарушители держат полицейских и судебных приставов за дураков. Известно, что судебные приставы отправили петербуржцам повестку, в которой просили немедленно явиться в суд для избрания меры пресечения за нарушение самоизоляции.

По словам сотрудников правоохранительных органов, путешественники не открывают двери, не идут на контакт и отказываются подписывать протокол об административном правонарушении – ранее на судебное заседание пара не явилась.

В Ленинградской области глава администрации МО Ромашкинское сельское поселение проигнорировал прокурора и «нарвался» на штраф. Ранее проверка показала, что администрация нарушила законодательство в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: