Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Москве внесут коррективы в список отраслей, пострадавших от КОВИД

11:56 18.05.2020 603
Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов поднимал на слушаниях проблему финансовой помощи остальным пострадавшим от эпидемии. Вероятно, что в списке появятся компании, занимающиеся частной медициной.

Власти столицы внесут коррективы в список отраслей, пострадавших от КОВИД, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы. Вероятно, что в списке появятся  компании, занимающиеся частной медициной.

Сообщается, что заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов не раз поднимал на слушаниях проблему финансовой помощи остальным пострадавшим от эпидемии. Он предложил разработать новые актуальные механизмы помощи и поддержки бизнеса, которые помогут предприятиям пережить нерабочее время – в ходе беседы Ефимов анонсировал обновление списка.

Роспотребнадзор по Ленинградской области завел 95 административных дел на юридические и должностные лица, а также на предпринимателей, которые работают без образования юрлица. Все предприятия получили штраф за работу во время режима самоизоляции. Больше всего нарушителей оказалось в Волховском районе — 15, Кировском — 13 и Кингисеппском — 12. Почти не нарушают эпидправила в Ломоносовском районе, там всего два случая, и Лужском — один случай.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: