Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с Суворовского, где на глазах у детей мать погибла под колесами такси

12:16 18.05.2020 17532
В центре Петербурга произошло ДТП, где автомобиль такси сбил пешеходов. В аварии погибла мать двоих детей. Малыши четырех и шести лет остались живы. Появились фотографии и видеозапись, сделанные на месте происшествия.

На Суворовском проспекте в Центральном районе Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с такси. Авария унесла жизнь матери двоих детей, которая с малышами не вовремя оказалась на тротуаре.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют фотографии и видеозапись, сделанные на месте ДТП. На кадрах видно раскуроченную машину и даже желтый детский велосипед, валяющийся на тротуаре.

В ГИБДД рассказали подробности аварии. ДТП произошло 18 мая около одиннадцати часов утра в Центральном районе города на Суворовском проспекте у дома № 33 (на пересечении с 9-й Советской улицей). Там столкнулись три транспортных средства

Мужчина 1994 года рождения сидел за рулем Kia Rio («Яндекс.Такси»). Он ехал по Суворовскому проспекту в сторону Таврической улицы и врезался в автобус, который отъезжал от остановки. После этого таксист выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречной Skoda. После этого машина оказалась на тротуаре, наехала на стойку дорожного знака и на пешехода.

В аварии женщина 45 лет получила травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Дети четырех и шести лет, которые были с ней, не пострадали.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что полиция приехала разбираться с ДТП с машиной такси на Московском проспекте.Также издание писало. что момент ДТП попал на видео.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: