Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участник рассказал о ДТП с погибшей матерью двоих детей на Суворовском

12:45 18.05.2020 4154
В центре Петербурга на глазах у двоих детей мать погибла под колесами такси. По словам участника ДТП, таксист врезался в автобус, вылетел на «встречку», столкнулся с легковушкой, а после его откинуло на остановку. Там смертельно пострадала женщина.

В Центральном районе Петербурга произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием машины такси. Участник аварии, водитель Skoda, рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как все было.

По его словам, автомобиль такси Kia Rio двигался по Суворовскому проспекту с примерной скоростью 100 км/ч. После он врезался в автобус, вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковушкой Skoda. Затем таксиста развернуло и откинуло на остановку. Там смертельно пострадала женщина-пешеход.

Напомним, что ДТП случилось утром понедельника, 18 мая. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, на Суворовском проспекте у дома № 33 столкнулись три транспортных средства. Водитель такси 1994 года рождения ехал в сторону Таврической улицы, врезался в автобус, который отъезжал от остановки. После он ударился со встречной Skoda и оказался на тротуаре, где наехал на стойку дорожного знака и пешехода.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в аварии женщина 45 лет получила травмы, несовместимые с жизнью. Дети четырех и шести лет, которые были в этот момент рядом с ней, не пострадали.

 

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: