Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Постоялец с топором и мачете разнес номер в апарт-отеле на улице Салова и попал на видео

15:40 18.05.2020 644
В Петербурге задержали мужчину, который устроил погром в отеле на улице Салова. Дебошир мачете разломал дверь, а потом в ход пошел топор. Появилась видеозапись происшествия.

Росгвардейцы задержали мужчину, который повредил имущество петербургской гостиницы. Подробности 18 мая сообщила пресс-служба управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Петербургу и Ленинградской области. 

Инцидент произошел 18 мая в два часа ночи в отеле на улице Салова. Сотрудник гостиницы по камерам видеонаблюдения заметил, как незнакомец с мачете бегает по коридору одного из этажей отеля. При этом молодой человек повредил входную дверь своего гостиничного номера, а потом топором, взятым из своей комнаты, разбил камеру видеонаблюдения. Однако НЕВСКИЕ НОВОСТИ все-таки публикуют запись происшествия.

При виде такого хулиганства сотрудник отеля сразу же нажал кнопку тревожной сигнализации. На место происшествия через три минуты прибыли росгвардейцы, которые и задержали злоумышленника. Мужчину передали полиции, у него отобрали мачете и топор.

Впоследствии оказалось, что хулиган также повредил диван и телевизор марки LG, находившиеся в его номере. Стоимость причиненного ущерба выясняется. 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: