Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аномальная «весна» заставила коммунальщиков вернуть тепло в дома петербуржцев

17:04 18.05.2020 421
Пресс-служба смольного сообщает, что из-за аномально-холодной «весны» коммунальные службы возобновили подачу отопления в дома петербуржцев. Известно, что в режиме повышенной готовности работают 79 бригад специалистов численностью 383 человека и более 150 единиц техники. В течение пяти суток коммунальщики поддержат непрерывную подачу теплоснабжения в городские квартиры.

Пресс-служба смольного сообщает, что из-за аномально-холодной «весны» коммунальные службы возобновили подачу отопления в дома петербуржцев. Известно, что в режиме повышенной готовности работают 79 бригад специалистов численностью 383 человека и более 150 единиц техники.

Из-за низкой температуры воздуха многие жители города начали жаловаться на прохладу в квартирах и домах. Синоптики обещают в течение пяти суток  +8 … +12 градусов днем и +2 … +3 ночью. Сообщается, что непрерывную подачу теплоснабжения в городе обеспечивают 15 теплоэлектроцентралей и более 700 крупнейших котельных города.

По любым вопросам, касающимся отопления жилых помещений, власти города рекомендуют обращаться на горячую линию жилищного комитета 409-73-78 с 09:00 до 21:00. 

Петербуржцам упростили оплату квитанций за отопление, воду и электричество. Абонентам ГУП «ТЭК СПб», которые перешли на прямые расчеты с предприятием, теперь будут поступать новые квитанции. В них плата за тепло и горячую воду объединены с суммой за электроэнергию на бланке единого счета.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: