Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дело отобравшего кошелек и паспорт у мужчины на Ленинском грабителя дошло до суда

17:59 18.05.2020 134
Петербуржец напал на мужчину возле одного из домов на Ленинском проспекте. Во время нападения жертва разбила голову о бетонный пол у входа в подвал. Грабителя задержали, дело передали в суд.

В Петербурге будут судить местного жителя. Подробности 18 мая сообщила пресс-служба прокуратуры города. Уголовное дело направили в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

Следователи полагают, что инцидент произошел ранним утром 7 января у одного из домов по Ленинскому проспекту. Обвиняемый столкнул потерпевшего ко входу в подвальное помещение, в результате чего последний упал и ударился головой о бетонный пол. После этого злоумышленник похитил у него кошелек с банковскими картами и паспорт гражданина РФ.

После того как потерпевший смог подняться и отойти от входа в подвальное помещение, он потребовал у злоумышленника вернуть похищенное имущество. В ответ тот вновь столкнул его вниз.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в 2012-2013 годах в другой стране гражданин оказывал псевдоуслуги автомобильного Trade in юридическим и физическим лицам, а после завладения их денежными средствами и автомобилями скрылся на территории Российской Федерации, причинив потерпевшим общий ущерб на сумму более 11 млн рублей.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: