Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Находящаяся в КОВИД-палате телеведущая Оксана Пушкина пожаловалась на сине-зеленый живот

18:50 18.05.2020 14163
Телеведущая Оксана Пушкина уже неделю лечится от КОВИД. Она пишет, что неприятные уколы в живот ей колют дважды в день. Недавно депутат заставила фолловеров изрядно понервничать. Знаменитость в красках начала описывать «побочки» после принимаемого лекарства — живот звезды давно стал сине-зелено-черным.

Находящаяся в КОВИД-палате телеведущая Оксана Пушкина пожаловалась на сине-зеленый живот. Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей опубликовала новый пост в Insta-рубрике «Хроники моей короны».

В больнице телеведущая пребывает уже как седьмой день — за это время она успела показать подписчикам блога свое больничное меню, а также рассказала о процедурах, которые помогают ей справиться с тяжелым вирусом. Недавно Оксана заставила фолловеров изрядно понервничать — знаменитость в красках начала описывать «побочки» после принимаемого лекарства.

«Острая боль начинается уже после того, как лекарство попадает под кожу. Живот давно стал сине-зелено-черным», — написала Пушкина в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Oxana Pushkina (@opushkina)

Женщина пишет, что неприятные уколы в живот ей колют дважды в день. Сейчас медики борются с последствиями тромбоза — побочного эффекта запустения крови в сосудах. Пока что ученые не могут объяснить связь между коронавирусом и тромбообразованием, но, по мнению теледивы, она все-таки есть.

Доктор Мясников посоветовал «просчитывать» социальную дистанцию. Теледоктор не устает повторять, что важно во время пандемии пользоваться элементарными средствами защиты. Мясников призвал читателей соблюдать социальную дистанцию, а также носить маски и перчатки.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: